1. Главная
  2. Блог
  3. Фрезеровка композитных панелей на станке с ЧПУ

Фрезеровка композитных панелей на станке с ЧПУ

16 июля 2021
16

Фрезеровка композитных панелей на станке с ЧПУ

Фрезеровка композитных панелей на станке с ЧПУ представляет собой оптимальный способ обработки данного материала. Благодаря особенностям станков с ЧПУ удается достичь максимальной длины и высокой точности реза. При этом *фрезеровка композитных панелей на станке с ЧПУ* выполняется автоматически, в соответствии с параметрами реза, которые заданы оператором станка.

Представленная работа выполняется компанией на выгодных условиях. Так, осуществляется фрезеровка композитных материалов на станке с ЧПУ толщиной до 4 миллиметров. К примеру, толщина металлизированного пластика может достигать 3,2 миллиметра, а алюминиевой композитной панели – 4 миллиметров.


Преимущества обращения в компанию

Как выше указано, фрезеровка композитных панелей на станке в ЧПУ осуществляется компанией на выгодных для заказчика условиях. Для лучшего понимания, такие преимущества следует описать более детально:

Для обработки указанных материалов используется собственное современное оборудование. Оснащение компании состоит из станков с ЧПУ последних моделей;

Благодаря указанным особенностям оснащения, компания гарантирует качество обработки материала. При этом все панели проходят технический контроль качества. Поэтому, реализация изделий с браком, совершенно исключается;

Все виды работ производятся штатными специалистами компании без привлечения сторонних мастеров. Поэтому, заказчики получают низкие цены.

При этом компания способна обеспечить любые объемы обработки композитных панелей в самые короткие сроки.

Другие новости

Нажмите для звонка
Контактный телефон:
Электронная почта^